喔~養盆栽吐了口好空氣
霧霾、工業汙染、廢氣、二手煙、花粉、隔壁裝修氣味,以為關上了門就可以將它們阻隔?
2016.04.22
收藏
18
3374
策展內容
策展商品()
喔~養盆栽吐了口好空氣

我們到底吸了些什麼?!
霧霾、工業汙染、車輛廢氣、二手煙、花粉、隔壁裝修...

以為關上了門,就可以將它們阻隔在外?

以為鎖上了窗,空氣汙染就與我無關?

殊不知,生命中仍藏著許多危害健康的隱憂!


室內空氣汙染問題
高於室外5倍

為了減少能源的浪費,建築越來越封閉,室內空氣質量問題也越來越受到重視。
最近有研究顯示,室內的空氣污染,遠比在室外還高出5倍!
世界衛生組織更是指出,室內的空氣汙染是危害健康的嚴重威脅之一!
而我們每天花在室內的時間,包含公司、餐廳、家裡…等,占了一天中的90%!
原來,空氣汙染從未停止荼毒我們的五臟六腑!

謀害生命的刺客
隱藏在壁裡牆間

苯、二甲苯、氨、三氯乙烯、甲醛,就存在我們的居家生活中!
長期暴露在這些化學物質中,可能引發癌症。
苯、二甲苯、氨、三氯乙烯、甲醛...不太熟的化學名詞?其實我們正天天都大口大口呼吸著它們!

家中塑料製品、橡膠、家庭洗滌劑、煮菜油煙、二手菸、印刷品、橡膠製品、皮革、油漆、窗戶清潔劑、地板打蠟劑、茶几下壓的傳單印刷油墨、裝潢使用的粘合劑、紙袋、餐巾紙、紙巾及合成纖維中...都常見到對這些對我們身體有害的物質!

長期居住在充滿這些化學物質的環境中,容易引發過敏、氣喘、肺部疾病、頭痛、暈眩。
健康!你怎麼離我這麼遠?!

我不污染,我淨化

80年代NASA就已發現,某些植物可以透過它們的根淨化掉空氣中的毒素!
CLAIRY即是應用這個理念而生!
一盆”活生生”的類空氣清淨機!
雙層的陶盆,利用風扇系統的運作,將空氣吸入盆栽中,再透過植物的根部淨化空氣
CLAIRY的概念是透過自動偵測感應器,分析目前室內空氣質量的憂劣及溫度與濕度,再透過系統判斷後,利用風扇引導室內的有毒空氣進入到盆栽中的植物根部淨化,最後吐出新鮮又乾淨的好空氣。

一般的植物沒有辦法自動將汙染的空氣導入植物根部。

在一個36立方米被嚴重污染的空間中,CLAIRY僅僅需要花費30小時就可以淨化80%的污染。

家,是避風港
不是生病養成的溫床
CLAIRY的多種模式設定,讓室內的溫度、濕度及空氣純淨度,都能完美提供一個最適環境給過敏體質、懷孕婦女、舒適睡眠、氣喘體質或腦神經高效運轉的人們。
就是要你一夜好眠!
APP及時掌控室內空氣品質
透過手機APP,CLAIRY將你的室內空氣品質剖析透徹百分百。
室內空氣品質感應、室內濕度與溫度監控、室內空氣汙染監控與分析,CLAIRY自動的根據分析出來的數值,立即開始改善空氣品質。
科學證明
植物優化人類生活品質
植物幫助我們思慮更清晰,身體更健康,室內空氣品質更淨化。

快來選一盆帶回家吧!

圖片來源:kickstarter
拒絕空氣汙染必備
【美國 Honeywell 】智慧型抗敏抑菌空氣清淨機 HAP-801送吸塵器HC-4328CW
$14900
立即購買
【瑞典 LightAir】IonFlow 50 Signature PM2.5免濾網精品空氣清淨機
$19880
立即購買
汪汪
隨寫那歡迎卻總不光臨的靈感;脫口那強說愁卻不為賦新辭。