寶寶不咬毒玩具米製最安心
寶寶想咬就咬吧!這些個無毒又安全的玩具好咬又好玩唷~
2016.07.22
收藏
1
4881
策展內容
策展商品()
寶寶,媽咪知道你愛吃...
但...
也不是什麼東西都可以吃!
爸比媽咪們,曾幾何時當你們稍稍轉過身去,一回頭居然發現寶寶正在把 OOXX 放到嘴中!

就是這麼一個不當心,細菌、病毒、不知名的化學劑就通通進到寶寶的肚子中"加料"!
爸比媽咪們,你們要讓寶寶吃著喊不出名號卻又會對他們身體造成傷害影響的化學物質長大嗎?

或是為了避免這些外來物質侵害,強力抹煞讓寶寶盡情探索這個世界的權利,把寶寶關起來,不准玩、不准跑、不准外出?
這就是我們想要給孩子"最安全無害"的世界?

讓孩子健康安全長大
沒這麼難!

日本People米製固齒器
51%日本米
寶寶舔咬好安心
2歲左右的寶寶最喜歡玩扮家家酒了,在這個階段,寶寶因為還不是很擅長使用道具,所以有時會將玩具拿來咬舔, 為了提供孩子安心快樂的玩耍,People將扮家家酒的遊戲導入米玩具中。

完全不含塗料,寶寶不再擔心吃了一堆毒!
此外,因為擔心寶寶總是將玩具放到嘴裡,所以玩具的構造也特別講究。每個玩具表面都沒有突起的螺絲,爸比媽咪不用擔心寶寶嬌嫩的小嘴巴被凸起物給劃傷!
People「米的積木」,讓寶寶在無毒的情況下握一握、舔一舔各種不同形狀玩具,圓形、扁平狀、顆粒狀、凹凸狀等,最適合手指的靈活練習呢!

真的是爸比媽咪一定要幫寶寶入手的基本款!

無毒木頭家家酒首選品牌
日本Mother Garden
家家酒角色扮演遊戲不只提供娛樂性,也在孩子成長發展中扮演重要的角色。透過家家酒遊戲,可以讓孩子們發揮想像力,藉由對日常生活的觀察,提供遊戲中的對話元素,藉此也會提高社交性及與人的互動性喔!

說到家家酒遊戲,就一定不能錯過的【日本Mother Garden】!
安全無毒漆料
無重金屬由紮實厚木製成
高品質保障且色彩豐富的設計,透過視覺刺激及 角色扮演的模擬,幫助寶寶培養社交能力跟學習餐點應對禮儀。

孩子的社交啟蒙永遠不嫌晚!Mother Garden讓爸比媽咪可以安心的讓寶寶"學做菜"囉!

美國Baby醫療級無毒矽膠
讓寶寶喜歡刷牙
想讓寶寶日後長大能擁有一口"健齒",飯後刷牙的好習慣當然要從小培養!

瘋迷全球的【美國Baby】100%香蕉造型軟性學習牙刷可是每個老手爸媽必備!
香蕉牙刷固齒器是由100%最高醫療級無毒矽膠製成,不含環境荷爾蒙、BPA(雙酚A)、鄰苯二甲酸酯類(塑化劑)、重金屬..等有害物質,可讓寶寶咬的很安心。

牙刷柔軟有彈性,可以按摩寶寶的牙齦及牙齒,還有刷到不易刷到的地方。

鮮艷的黃色香蕉色澤造型,吸引小孩的注意力,讓寶寶愛上刷牙好時光,及早培養潔牙刷牙的好習慣。還可放冰箱冰涼後當固齒器,一物多用!

防止黴菌滋生
丹麥Hevea寶寶洗澡
不"導黴"
爸比媽咪們知道嗎,會吱吱叫的洗澡玩具,因為有孔設計,常會導致水氣殘留在洗澡玩具中,造成黴菌滋生!

當寶寶洗澡時,將玩具把玩在手中,或更甚至於口中,那麼...一堆惡狠狠的黴菌就這樣被
吃下肚或沾染到寶寶嬌嫩肌上...
世界上最珍貴的禮物
就是留給寶寶一個美麗的地球
Hevea的誕生來自於一位母親對於天然與生態保護的堅持,Hevea的堅持不僅僅著眼於產品本身,為了就是落實保護地球與永續再生的理念。

隨著許多名人開始使用Hevea產品,顯示了這樣的理念正一點一滴被更多的父母親接受!
強調100%天然橡膠材質柔軟又有延展性,寶寶可以輕易的抓握。
不含PVC、BPA及任何有毒物質或人工色素。
無底部氣孔設計可有效防止黴菌滋生。

每一個希望寶寶真正"洗乾淨"的爸比媽咪,幫寶寶挑選洗澡玩具的最佳首選!

有機、無毒、低敏
美國miYim陪寶寶入睡
當寶寶洗了一場香噴噴的澡後,最後當然要抱著美國【miYim】有機棉安撫娃娃入睡囉!每台娃娃車都一定有一隻miYim,娃娃的胖胖肚子的設計抱起來更有溫暖的感覺~

無農藥栽種的有機棉給寶寶最無毒的睡眠環境,就算不小心又被寶寶放入口中啃咬也不擔心。

無毒純植物性水染顏料
德國Hape愛傑卡
德國Hape愛傑卡重視寶寶從玩樂中學習成長,純植物性水染顏料做為玩具的鮮明色彩,帶領小寶貝認識顏色和形狀,色彩繽紛,簡單清晰,訓練孩子的分類辨視能力!

We believe children do not play to learn;Children learn because they play.
我們相信孩子們不會因為學習而玩;
卻能因為享受玩樂的過程進而學習成長

韓國【Soopsori】
全腦開發原粹木積木
喜歡積木的寶寶一定會有一組【Soopsori】100%天然原木打造的系列!安全無毒可以吃咬同時又帶有細緻滑順手感,不論是讓寶寶摸起來或咬起來都更增添了安全性!

趣味的造型設計,從6個月玩至66歲!阿公阿嬤帶著孫子一起玩絕對不無聊!
圖片來源:Herbuy
安全輕量軟材質
百變拼裝積木組
讓孩子從自己動手做培養3D空間概念、激發想像力及創造力。
有了這麼多安全、無毒、能啟發智慧又幫助成長的玩具,爸比媽咪們就再也不用擔心寶寶在你們轉頭的那瞬間把OOXX放入嘴中囉!

延伸閱讀
【日本People】米的扮家家酒玩具組合(日本製)
$1955
立即購買
【日本PEOPLE】新米的玩具4件組合(米系列玩具)
$1700
立即購買
【日本People】彩色米的積木組合
$3060
立即購買
【日本People】茶與米的積木組合(日本製限量商品)
$3485
立即購買
【People】米的咬舔玩具-4入特價組(日本製)
$1673
立即購買
【日本People】彩色米的沙鈴玩具
【日本People】生命感寵物寶貝-柴犬(學習呵護愛惜唷)
【日本People】生命感寵物寶貝-天竺鼠(學習呵護愛惜唷)
【日本Mother Garden】歡樂慶生蛋糕組
$1440
立即購買
【台灣Muse木思】法式小香餐具組
$1880
立即購買
【台灣Muse木思】法式小香下午茶
$1980
立即購買
【德國Hape愛傑卡】主廚漢堡&熱狗
【德國Hape愛傑卡】日式壽司
【德國Hape愛傑卡】主廚蔬菜組
【德國Hape愛傑卡】德式比薩
【美國Baby】100%香蕉造型軟性學習牙刷Banana Brush
【美國Baby】心型香蕉造型軟性學習牙刷Banana Brush
【丹麥Hevea】卡旺鴨寶寶禮組
$1180
立即購買
【丹麥Hevea】農場戲水三件組
【丹麥Hevea】卡旺鴨安撫戲水玩偶
【丹麥Hevea】小鴨阿飛安撫戲水玩偶
【美國miYim有機棉】安撫娃娃 中型 (60cm)
$3600
立即購買
【美國miYim有機棉】安撫娃娃 32cm邦妮兔兔
$1680
立即購買
【美國miYim有機棉】安撫娃娃 32cm布布小猴
$1680
立即購買
【美國miYim有機棉】安撫娃娃 32cm里歐獅子
$1680
立即購買
【美國miYim有機棉】安撫娃娃 32cm芬恩象象
$1680
立即購買
【德國Hape愛傑卡】野生動物立體木拼圖
【德國Hape愛傑卡 】可愛玩具木拼圖
【德國Hape愛傑卡 】創意串疊積木
【德國Hape愛傑卡 】六角分類積木盒
$1099
立即購買
【德國Hape愛傑卡 】創意樁木幾何拼圖
$1099
立即購買
【德國Hape愛傑卡】海龜迷宮
$1080
立即購買
【德國Hape愛傑卡】ABC小寫立體木拼圖
【德國Hape愛傑卡】彈力串珠
【德國Hape愛傑卡】快樂音樂組合
$1788
立即購買
【Conalife】197粒收納箱百變拼裝軟積木組買1送1
汪汪
隨寫那歡迎卻總不光臨的靈感;脫口那強說愁卻不為賦新辭。