辦公桌專用7彩聖誕樹特搜
想幫辦公桌來點聖誕風嗎?來看看60cm高的七彩聖誕樹特搜,一定讓你眼花撩亂~
2016.12.11
收藏
0
607
策展內容
策展商品()
聖誕節
無趣的辦公桌準備好了沒?
想把辦公桌妝點100%的聖誕風?

煩惱空間不夠用?
桌子不夠大?
裝飾太高調?
做人太顯擺?

跟家裡有廣大空間不同的是,當你的辦公桌僅有120cm 寬 x 70 cm 深的空間時,扣掉電腦、本本、保養品、水杯...所剩的空間大概...大概...就只夠擺一棵2尺 (60cm)高的聖誕樹啦!

話說大小這麼剛剛好的聖誕樹去哪找?來看看以下挑選清單,七彩聖誕樹轉吧轉吧~一定讓你心花怒放、眼花撩亂、不虛此行...


基本款:松針葉聖誕樹
推薦指數:★★★
適用對象:做人不想太顯擺太高調者

聖潔風:白色松針葉
推薦指數:★★★★
適用對象:低調中求高調者

少女心:紫/粉紅色松針葉
推薦指數:★★★★
適用對象:如果你有一顆敏感易碎的少女心

聖誕正統色系才是王道
推薦指數:★★★★★
適用對象:中規中矩按照習俗過節日的人
如果你對於設計、美感、色系的搭配實在沒甚麼天分,以上的聖誕樹系列可都是有搭配金色配件唷!方便又貼心外,也避免將一個好好的聖誕節搭配成五彩大雜燴。

DIY自己的聖誕樹自己佈置
但如果你是個喜歡自己動手來,覺得聖誕樹就是要自己親手佈置,也不妨參考以下版本的聖誕樹。
Free Style裝飾品選擇,你的聖誕樹絕對搭配出與眾不同特色!
佈置完聖誕樹,別忘記邀請隔壁座位的人一起在樹下放小禮物,聖誕節當天玩玩交換禮物遊戲,拆驚喜外也不忘增進同事感情啊!
【台灣製2尺(60cm)特級】松針葉聖誕樹(+金色系飾品組)(不含燈)
【台灣製可愛2尺(60cm)】經典裝飾聖誕樹(紅金色系裝飾)
【 台灣製可愛2尺(60cm)】經典裝飾聖誕樹(彩色絲球系裝飾)
【 台灣製可愛2尺(60cm)】經典裝飾聖誕樹(銀紫色系裝飾)
【台灣製可愛2尺(60cm)】經典裝飾聖誕樹(藍銀色系裝飾)
【 台灣製2尺(60cm)特級】白色松針葉聖誕樹(金色系配件)(不含燈)
【台灣製2尺(60cm)特級】白色松針葉聖誕樹(粉紫色系配件)(不含燈)
【台灣製夢幻2尺(60cm)】經典白色聖誕樹(紅色系裝飾)
【 台灣製夢幻2尺(60cm)】經典白色聖誕樹(彩色絲球藍系裝飾)
【 台灣製2尺(60cm)特級】粉紅色松針葉聖誕樹(銀紫色系配件)(不含燈)
【台灣製夢幻2尺(60cm)】經典粉紅色聖誕樹(銀紫色系)
【 台灣製2尺(60cm)特級】紫色松針葉聖誕樹(金色系配件)(不含燈)
【 台灣製2尺(60cm)特級】紅色松針葉聖誕樹(紅綠金配件)(不含燈)
【 台灣製2尺(60cm)特級】金色松針葉聖誕樹(彩金色配件)(不含燈)
【台灣製2尺(60cm)特級】紅色松針葉聖誕樹裸樹(不含飾品)(不含燈)
【 台灣製2尺(60cm)特級】金色松針葉聖誕樹裸樹(不含飾品)(不含燈)
【台灣製2尺(60cm)特級】粉紅色松針葉聖誕樹裸樹(不含飾品)(不含燈)
【台灣製2尺(60cm)特級】紫色松針葉聖誕樹裸樹(不含飾品)(不含燈)
【聖誕裝飾配件包組合~】紅蘋果金色系(2尺(60cm)樹適用)(不含聖誕樹)(不含燈)
【聖誕裝飾配件包組合~】銀紫色系(2尺(60cm)樹適用)(不含聖誕樹)(不含燈)
【聖誕裝飾配件包組合~】經典純紅色系(2尺(60cm)樹適用)(不含聖誕樹)(不含燈)
【聖誕裝飾配件包組合~】藍銀色系(2尺(60cm)樹適用)(不含聖誕樹)(不含燈)
【聖誕裝飾配件包組合~】純銀色系(2尺(60cm)樹適用)(不含聖誕樹)(不含燈)
【5吋星星彩條金蔥條】組合(3條一組)(顏色隨機出貨)(可掛聖誕樹/門窗/派對)
【2吋小亮面】雙鐘蝴蝶結吊飾(一組四入)
汪汪
隨寫那歡迎卻總不光臨的靈感;脫口那強說愁卻不為賦新辭。
延伸閱讀
5聖誕戰袍 引爆趴踢高潮
精選最趴5套聖誕戰袍,讓姊妹們成為聖誕派對的注目焦點,引爆Party高潮!
三百有找誠意滿 聖誕禮物交換
又到了年末聖誕交換禮物的時節,這種時候不跟好姊妹、好同事來個交換禮物怎麼行