爵士夜迷醉Jazz Bar
音樂能撫慰人心,所以音樂與酒吧的結合真是再適合不過這種場合了。
2016.09.07
收藏
2
1355
策展內容
策展商品()
爵士之夜來場音樂
人生總是會遇到需要沉澱的時候,可能是有些無法細說的不暢快,或是糾結在心中的雲霧。很少有心智足夠強大的人能夠一個人默默面對,這時候找個三五好友,找個小酒館暢談一番,總是能很好的支持到自己。
音樂能撫慰人心,所以音樂與酒吧的結合真是再適合不過這種場合了。
Marsalis & Whisky Gallery
馬沙里斯爵士酒館是威士忌與調酒吧,台北店位於松仁路上,就藏身在Home Hotel精品旅館的三樓。
這裡不定期但常有live表演,老闆相當內行爵士樂,本身是室內設計師,場地都是配合live的聲音設計的,音場效果極佳。
而光看名字就可以知道,這裡威士忌酒的收藏是驚人的,不同年份的威士忌加上不同類型的基酒,共有1000種以上的品項。而調酒曾被CNN推薦,評為全球可喝到最佳調酒的酒吧,音樂與好酒,沒有比這更好的享受。
地址:台北市信義區松仁路90號3F
捷運:台北101站或象山站
電話:02-8789-8166

Brown Sugar
單看環境與燈光色調,著實有點Lounge Bar的味道,都會的靜謐色彩,就坐落在信義區安康公園旁。
這公園以前就一直是我跟好友的秘密基地,在信義區大都會的夜晚,往小徑中走去,竟能到一處幽靜的地方。而Brown Sugar就常常就著我們談話間,在我們眼前展現他低調的姿態。
雖然是音樂餐廳,除了調酒都在水準之上,比較意外的是,他的正餐也如此好吃。非常適合周三周五夜,與好友直接相約,坐一整晚。
餐點+調酒+好音樂=奢華的下班生活。
地址:台北市信義區松仁路101號
捷運:市政府站或象山站
電話:02-8780-1110


爵士之夜,紅酒之夜。
好酒杯打開妳的味蕾
【美國 Vinturi】Wine Lovers Set 紅酒&白酒醒酒器組
$2700
立即購買
【瓦特爾】瓦特爾旋風醒酒壺/噴射注酒器+Lucaris水晶杯*2
$1690
立即購買
【Vinaera】電子氣壓醒酒器 MV6(禮盒提袋)
$5880
立即購買
【德國SCHOTT ZWIESEL】FORTISSIMO系列 紅酒杯-6入
$3900
立即購買
【德國SCHOTT ZWIESEL】VINA系列 Burgundy 紅酒杯-6入
$3300
立即購買
【德國SCHOTT ZWIESE】Fortissimo無鉛水晶玻璃紅酒杯(6入組)
$3355
立即購買
山丘
寫寫故事,畫畫插圖,簡單生活。瘦瘦如我,喜歡聽勝於說,但想說依然沒說的,還很多;於是用畫,說給你聽。
延伸閱讀
甜點控必朝聖 超人氣甜甜圈
日本東京來的Haritts手工甜甜圈,首店在台中,是甜點控的朝聖地之一。
入內珈琲:靜享悠閒時光
台北的巷弄彷彿施了魔法,明明與車水馬龍僅一線之隔,但在這裡,嘈雜就被隔絕於外…
家庭烘培好味 生巧克力澎派
前一刻還置身ponpie甜點店,下一秒已在街道中,昨晚的一切似假亦真,彷彿是..
寶寶討厭媽媽 為什麼呢?
我覺得媽媽很討厭,喜歡叫我收東西,自己卻亂丟。(內含山丘獨家繪本供下載)