運將老饕都愛美味四神湯
過去來往南北旅客與運將的最愛,人氣超高的四神湯。
2016.10.09
收藏
4
1480
策展內容
策展商品()
運將老饕都愛的美味四神湯

-阿桐阿寶四神湯-
過去在轉運站還沒建好前,承德路是南北旅客轉運的地方,南下的旅客通常晚上買好票等發車之前,都會去旁邊的這家歷史悠久的阿桐阿寶,吃上一碗四神湯,除了填飽肚子,也暖活了內心。

這家店是在本獅剛出社會的時候,一次南下出差的機會,在等車時,上司就說:
那時候在上司極力的推薦下,就跟著上司來到了這家,名字很特別的店。
端上了一碗跟自己認知中不大一樣的四神湯,在上司吹促下,就試一口。
那一口喝下,簡直驚為天人,沒有喝過那麼好喝的四神湯,尤其當上司推薦加入桌上那一罐像藥酒一樣的東西後,湯的層次變得更加的豐富,就這樣本獅又多了一家經過必吃的美食。

-關於菜單-
雖然這家店還有賣赤肉湯跟魚丸湯,不過除了她最出名的四神湯外,還有就是必點的肉粽與肉包,可以說是這裏的人氣套餐。
下次經過承德路民生西路口,別忘了來嚐嚐這碗神奇的四神湯。

地址:台北市大同區民生西路151號
   (近捷運雙連站)
營業時間:AM11:00-AM5:00
元氣吐獅
用圖來說故事,每天都有給你滿滿的元氣。
延伸閱讀
總統眼皮底下的 美味脆皮鍋貼
總統府附近巷弄中的隱藏美食,你吃過了嗎?
吐獅特搜永樂市場隱藏版美食
永樂市場是個寶庫,除了布匹之外,還有很多隱藏版美食等你來飽食一頓!
老台北必吃慈聖宮周邊小吃
在台北的老城區,大同區感受老台北的氣氛,吃老台北人最愛的早午餐。
吐獅帶你喝遍 台北小酒館
下班喝一杯,忘憂醉不歸,喝一杯解放一下吧。