濃郁起士公爵蛋糕 (上)
我超喜歡吃起司的,但後來生了病,就不能吃了。他們都說我是玻璃娃娃,我是不知道什麼
2017.05.08
收藏
1
2821
策展內容
策展商品()
文/圖 山丘
我超喜歡吃起司的,但後來生了病,就不能吃了。

他們都說我是玻璃娃娃,我是不知道什麼病啦。

爸媽給我一個小魚缸,圓圓透明的那種,裏面就養一隻魚,

透過魚缸看那隻魚,她的眼睛變得大大的,發現她也正在看著我,我們就這樣四目相對,她吐著泡泡,我嘆著氣。
養這隻魚是怕我無聊,魚缸放在窗台的前面,是很大的落地窗,跑進來的陽光特別多,我喜歡很多的陽光進來,陽光也會把魚缸弄得閃閃發亮,

我低頭看魚,她也抬頭看我,似乎有陽光她也開心點了。

有一天爸媽來陪我,看起來很開心。

說有一間起司蛋糕我可以吃,不僅可以吃,還可以吃很多。

疑?還有我可以吃的起司蛋糕啊!

爸爸說今天他會開車順道帶回來,我說我想親自去看看,於是爸媽就把我的輪椅推過來了。
到了現場,店面雖然小小的,但好漂亮耶。

旁邊種了許多植物,我很喜歡植物啊!

房間裏除了小魚小魚缸,就是我親手種的許多植物,他們天天都陪著我。
老闆正好出來透氣,有客人在室外用餐,爸媽看我有想講話,就推我去見老闆了。

老闆特別歡迎,說著帶我參觀, 就進到店裏面了。

未完待續...
【起士公爵】純粹原味乳酪蛋糕6吋+太妃糖法式豆塔乳酪蛋糕6吋
$1380
立即購買
【起士公爵】純粹原味乳酪蛋糕6吋+楓糖蔓越莓乳酪蛋糕6吋
$1080
立即購買
【起士公爵純粹】原味乳酪蛋糕6吋3入+太妃糖法式豆塔乳酪蛋糕6吋3入
$3990
立即購買
【起士公爵】純粹原味乳酪蛋糕6吋 3入+楓糖蔓越莓乳酪蛋糕6吋 3入
$2780
立即購買
【起士公爵】香榭玫瑰 6吋+蜜韻青檸 6吋+純粹原味4吋
$1650
立即購買
【起士公爵】純粹原味乳酪蛋糕 4吋+靜岡熔岩抹茶布朗尼 4吋
【起士公爵】朱古力圓舞曲乳酪蛋糕 6吋+大納言抹茶乳酪蛋糕 6吋
$1280
立即購買
山丘
寫寫故事,畫畫插圖,簡單生活。瘦瘦如我,喜歡聽勝於說,但想說依然沒說的,還很多;於是用畫,說給你聽。
延伸閱讀
濃郁起士公爵 蛋糕 (下)
進到店裏後,一看,哇~各種各樣的起司蛋糕,好濃的起司味道,還有許多種的果香..
幸福的空氣 Daisy雜貨店
看到從窗外的午後陽光照射進來灑在木桌上的位置,陽光中還有些微空氣的懸浮粒子。
九把刀特調 等一個人咖啡
說到等待,我是很擅長的。不論是等一個人、等電話鈴聲、等一封簡訊、等個無聲的問候。